Deko
мебель
Заказать звонок

phone  +38-068-383-67-87
phone  +38-050-981-07-05
phone  +38-093-590-03-04

email  dekomebel@i.ua

Мебель на заказ

Опубликовано: 5 октября 2017

Мебель на заказ в Киеве

Конкурентность мебельного рынка очень высока. Учитывая это, предприниматели прилагают немало усилий, чтобы привлечь клиента. Покупатель высказывает свои требования к продукции и старается приобрести нужный ему товар как можно дешевле. Продавец стремится, чтобы клиент не просто сделал единичную покупку, а вернулся еще и еще, с целью приобрести другие виды продукции. Стоимость, ассортимент и качество продукта – это далеко не исчерпывающий перечень факторов, которые приходится учитывать продавцу, чтобы не упустить покупателя.

Если говорить о такой отрасли, как мебельная промышленность, индивидуальный подход к клиентам – это один из важнейших моментов для их привлечения и удержания. Специально обученные люди подскажут, какой дизайн спальни, детской или кухни наиболее предпочтителен. При этом, они максимально учитывают все пожелания заказчика по стилю, виду и фактуре материалов, а также используемой фурнитуре, дорогостоящей или дешевой.

Особенности корпусной мебели

Особенности корпусной мебели

Она получила такое наименование потому, что основу ее составляет корпус – конструкция, сочетающая горизонтальные и вертикальные поверхности. К этой категории относятся.

  •         Шкафы-купе.
  •         Шкафы.
  •         Скамьи.
  •         Тумбы.

Для изготовления корпусной мебели применяется древесина мягких и твердых пород, плита из отходов деревообработки (МДФ, ДСП). Каждый из этих материалов имеет свои особенности обработки. Дуб, например, достаточно сложен в обработке из-за крепости древесины, зато прочен и надежен. Древесина груши и яблони более мягкая и легкая в обработке. Она, к тому же, имеет замечательно красивую фактуру.

Мебель по заказу

Мебель на заказ — гораздо более сложное и трудоемкое, чем конвейерное производство. Отсюда – и увеличение стоимости. Добавьте к этому услуги дизайнера, разрабатывающего, помимо общего облика комплекта, цветовую гамму и фактуру материалов. После согласования дизайна изделия, материалов и других нюансов, изделие запускается в производство. Продолжительность выполнения заказа, в зависимости от сложности, составляет от 15 до 25 дней. Поставка готового изделия производится в разобранном виде. Специалисты компании быстро и качественно смонтируют мебельный набор.

×

Создание и продвижение сайта